圈名玷竹/nik
高 高三了
低产型透明摸鱼手
封面是我最高的人生理想

hp 德哈
火影 佐鸣不拆不逆
凹凸世界 幼驯染
MHA 胜出 少量轰出
世界中心黄少天
叶黄王黄周黄喻黄
不定期沉迷原耽沉迷江晚吟沉迷沈清秋沉迷费渡


小足球以及各种少女漫,bg小战士_(:_」∠)_

© nik*3'
Powered by LOFTER

【王黄】邀请

♢私设.十二赛季结束,蓝雨获得总冠军,王杰希退役

♢小学生都不如文笔顺带流水账废话多压根连我自己找不着重点

♢ooc

以上,没什么问题就请下拉





八月盛夏,B市虽然远远不够G市炎热,但对于一个把自己包得严严实实的人来说,在人来人往大街上游荡好比是在蒸炉里边行走,黄少天觉得自己肯定是热坏脑子了才会傻傻地离开酒店出来闲逛。

在这之前的一天,一个陌生的号码打了进来。
黄少天看着自己的手机,自己的手机号码绝对是只有熟人才会知道,而且肯定也有好好存在手机里,那么就只可能是诈骗电话了?黄少天现在十分后悔为什么没在手机上面安装像36x之类的软件。

算了豁出去吧不就是个陌生电话,真是骚扰电话也没什么影响直接挂了拉黑就行了怎么就这么婆婆妈妈的这他妈不就是个电话而已嘛。

按下接通键把手机放在耳边,“喂,请问是哪位?”

“早上好,黄少天。”

低沉的嗓音透过电话传到了黄少天的耳内,这把听了许多年的声音黄少天不可能忘记。

“卧槽王杰希?!你搞什么飞机啊,搞得跟老叶当年退役的时候一样,突然间不见了然后突然间又冒了出来,好好的不用之前的电话号码你是闹哪样啊,幸好我直觉准不然真当这是无聊的诈骗电话直接把你给挂了拉黑看你还找不找得到我。”

连串的话噼里啪啦地被黄少天喷出来。说不惊讶是假,毕竟两人在对方退役后便失了联系。

四强赛,微草刚被蓝雨淘汰,这边队长王杰希就对外宣布退役,并表示不会留在微草。先不说粉丝,连职业选手们都为之感到惊讶。没错,王杰希已经是高龄选手了,而微草的战斗中心亦早已开始在王杰 希身上逐步过渡至高英杰,但这也不代表微草不需要王杰希。或者在时间推移之下,王杰希的作用会越来越小,但也并不是现在。就算撇开战队,王杰希的实力所有人有目共睹,现在还没到需要退役的程度,可能下个赛季,或者下下个赛季大家都不会奇怪,但是事实就摆在眼前,王杰希退役的事已成定局。

这么一想,王杰希这次赌得有点大了。黄少天分了神,恍惚中听见王杰希一遍一遍地喊着自己的名字:

“……黄少天?怎么了突然没了声音?喂?少天你还在吗?”
“我去抱歉啊大眼刚刚想其他事去了,你说了啥来着不介意再说一遍吧我知道你是不会介意的,放心这次不会走神我保证!”

电话那边似乎叹了口气,“我说,你要不要来B市过夏休,反正你闲着也是闲着。”

“哇,大眼你告诉我你是不是真的会魔法,你怎么知道我闲得慌的,不过既然你诚心诚意地邀请了,我拒绝也不好那么就打扰了啊,大眼儿——”黄少天不知道为什么自己要故意拉长最后三个字的音,不过 既然王杰希本人也没什么意见,他也不会有什么问题,王杰希那边只是丢下一句到B市再联系之后就挂了线。

既然行程定下了,而黄少天亦是行动派,不用多久就把一切打点好了准备第二天飞去B市。以黄母的话来讲,黄少天这次行动之迅速让她回想起小学一年级去春游前一晚的黄少天,以及第一次跟同班女孩子出去玩的情景。

王杰希还没有来电话,黄少天本着去熟悉一下周围地形的心态走出了酒店,然后,热成了狗。但是B市有一点让黄少天感到十分亲切,走在街上可以看到一个有一个小贩在卖着老冰棍,一块钱一根买了咬着走吃完又看到一个小贩又买一根继续吃,这样降温妥妥的。

不知不觉也绕着酒店附近走了一圈,也该回去酒店待机了。怎么说都好还是酒店亲切,还是酒店安全。眼看酒店的大门就在前方,黄少天觉得自己的世界也豁然开朗了不少。
刚准备迈开大步子前走,就被拍了一下肩。

卧槽不是吧,难道被发现了?不对啊明明我已经伪装得这么好肯定不会有人发现我的身份的,应该不会是哪个荣耀脑残粉眼尖察觉到才对啊,等等前面就是酒店,我现在立刻跑进去也还是可以的,不过这样不是很可疑吗?算了不理了,干脆一不做二不休,杀到过来就装傻算了。

黄少天迅速在脑内想好措辞准备转过头瞧瞧来者何人。刚一转过头,发觉对方比自己高便习惯性微微抬起头,一看。

“我擦!”

黄少天突然提高音量的声音并没有引起路人的注意,他连忙看了看周围,确定没有人注意到这边再压低声音说道:“王杰希你大白天吓什么人啊,心脏差点被你吓没了。等等你不是说好的到了就给电话吗,你这样突然一声不吭冒出来很没礼貌的好吗我很困扰的好吗?!”

王杰希表示他也是刚到,结果看见一个大热天把自己包得严严实实的人向酒店里走,一下子就认出这个人是黄少天,本着既然见到了也没必要打电话的想法,王杰希才走上前拍黄少天的肩膀,这人反而来怪自己没打电话了。王杰希挑眉:“说到 没礼貌,看到别人的脸被吓到不是更没礼貌吗?”

黄少天一阵语塞。王杰希没有打算跟他耗着,拉过黄少天的手往路边一辆车走去,“这边。”

坐在副驾上的黄少天打量着车子内部装潢,“哎哟我去,王大眼你这日子过得滋润啊,啧啧啧,还真对得起自己。”

“谢谢夸奖。”检查完黄少天的安全带有没有系好后,脚踩油门,便往前驶去。

一路上黄少天有的没的说上几句,而王杰希也不时回应一下,路程不算太远,没扯上几句就到了目的地,来到一座四合院前。

王杰希在口袋里掏出一把钥匙,拧开了四合院大门的锁,推开门后转身示意黄少天入内。黄少天也并不客气,大摇大摆地便走进了屋内。

少了人群的嘈杂声,似乎也变得凉快,躲过了市中心繁杂的人流,带来了宁静和清凉。黄少天承认,这里比起酒店要舒服多了。

“这是你的房子吧王杰希,不错啊,冬暖夏凉的,不过真没想到你这生活条件好 到这种程度,简直羡慕嫉妒恨啊,啥时候我退役了也得像你这样好好享受生活才行。”

黄少天还是黄少天,无论去到哪看到什么,一张口就一大串话。王杰希轻笑一声,似乎是无意地蹦出一句:“你喜欢吗?”

这话黄少天听着有点懵了,一般在那些电视剧里,男主角一说这样一句话,十有八九就是要送东西给女主角了,呸呸呸,好好的怎么要带入自己跟王杰希呢,先不说两个都是大男人,为什么偏偏自己是女方啊,难道等下说了句喜欢王杰希这货大手一挥钥匙甩过来说上一句“送给你了”还不成,去去去去这都什么跟什么了!好吧,虽然如果真的是像电视剧演的那样,还真是捡了个大便宜了,来B市只是想玩一下放松一下,结果抽了个头奖拿了间冬暖夏凉的大房,说出去要羡慕死街坊了。果然最近是热坏脑子了吗整天想这些有的没的,迟早再热点他就该想王杰希这货会不会是暗恋他了,请他来玩还送房子。

等等,好像哪里搞错了。黄少天的脑 内马达飞速转动,转出来的东西越来越奇怪。他有些复杂的看着王杰希,看到对方也在看着自己,脸上突然开始有些发烫了。卧槽黄少天你振作点,王杰希那货真不是暗恋你别越想越出戏了,但是刚刚那句话真心超容易让人想歪啊,难道是夏休这么久跟老妈看总裁剧看多了?怎么看得自己好像发情期一样,自己是没妹子也用不着意♂淫一个男的吧还没到那么饥不择食的地步吧喂!

“嗯…挺喜欢的,住着挺舒服吧哈哈哈……”完蛋了脑子已经开始打死结了,wait!黄少天你干嘛这么在意啊,你又不是喜欢王杰希,你这么在意后续发展有个球用啊,而且就算你是喜欢王杰希王杰希也未必喜欢你啊一看就知道那个大小眼散发着直男气息。所以说现在这算什么啊,因为王大眼一句[你喜欢吗]然后自己想了一大堆不切实际的东西?喂喂不是吧,这些不是少女怀春才会发生的吗,他又不是少女这又不是少女漫这么乱入真的好吗喂!

“那么……”王杰希似乎也在做什么决定。趁王大眼还没说完快点理清思路啊黄 少天!说好的冷静呢!说好的越到关键时刻越冷静呢!很好,深呼吸,平静下来,简单想想自己对于王杰希这个人是什么感觉。

喜欢

黄少天想仰天大吼,这叫做自作孽吗,这么快就把自己出柜了真的好吗我去。

理清楚关系了,他黄少天,喜欢王杰希。至于是什么时候的事他已经不想深究了,但是,他觉得他这是用实际行动证明,一个人从直男变弯,前后不需要一分钟。

“少天。”

王杰希的声音再次把黄少天拉回来现实。黄少天正视着王杰希,那双大小眼在此时此刻变得更加清晰。我去怎么好像帅了不少啊,这就是出柜前和出柜后的差距吗。

他看着王杰希走到自己跟前,拉起自己的右手,紧紧握着。似乎有什么冰凉的东西在手心里,“怎…怎么了吗,突然间这样小心我以为你暗恋我啊…”不到最后一刻都不会停嘴的黄少天此时十分紧张, 他可以感受到自己的体温正在上升,心脏以十分高的频率跳动着。

王杰希把握着的手抬起置至唇边,微眯双眸打量着黄少天,柔声说道:“如果我说是呢?”

啥,刚刚王杰希说了什么?好像是在自己说了[以为你暗恋我]然后就…卧槽卧槽卧槽黄少天你行不行啊?!

“等等…大眼,你…你说什么?” 稍稍有些不确认,再问一下也是没有关系的吧。

王杰希的气息喷洒在黄少天的手上,嘴角勾起细微的弧度。这次他低下了头,转移到了黄少天的耳边,低沉的呼吸声此时无比的清晰,一下一下地撩动着黄少天。黄少天想要躲开,却又不舍得移开半寸,担心一躲开就会错过什么重要的东西。

“我说,我喜欢你。”

直球正中黄少天的中心,惊喜迅速侵占了每一根神经,黄少天觉得他说不出什么话了,他不知道自己的脸红到什么程度,但他清晰感受到,他在发抖,高兴得浑身发抖。

“刚刚明明不是这样说的……” 黄少天低着头,像个撒娇的小孩一般嘟囔着。王杰希很满意这个结果,更是宠溺地注视着黄少天。

“你不是很期待我这样说吗?”

黄少天觉得自己再次被一个70级大招击中,几乎没有喘气的余地。

王杰希握着自己的手松了一下,使他得以看见那被藏在手心里的究竟是什么。

他觉得自己不能再好了,所谓直觉好能开挂,黄少天看着手心里的,跟王杰希开门时如出一辙的钥匙,心底里是说不出的感觉。

“黄少天先生,我想邀请你成为我这间屋子的另外一个主人,请问你意下如何呢?” 王杰希问得十分谨慎,看似与往常相似,但其实却不知道严谨多少倍。

黄少天看着手里的钥匙,抿着嘴唇,像是在观赏着钥匙的做工。他猛得抬起头,回以王杰希一个灿烂的笑容。

答案已经很清楚了,但这还不够。王杰希伸出手搂过黄少天,让两人距离更加接近,带着笑意的大小眼静静地注视着黄少天。

“所以,你的答案是?”

“既然你都说到这个份上了,我也就不好意思拒绝你的邀请了,肩负起我的未来吧,大眼儿。”

END

——————————————
觉得自己废话果然太多了肯定会被嫌弃的(´Д`)
第一次就这么送给王黄了说句实话我看全职的时候还傻傻的以为这是热门谁知道……心疼自己(´Д`)
手机码字真的太爽了

顺便这里插条广告
一闪一闪亮晶晶——满天都是大眼儿——
王黄产出大队总部门牌:389311429
进群看小话唠数大眼☆

评论 ( 5 )
热度 ( 21 )